Вы смотрели:

Уход и гигиена Spa Synergy в Дятлово

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Средства для ухода и гигиены животных по выгодной цене в Дятлово можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Spa Synergy вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Дятлово. Если вы ищете Уход и гигиена Spa Synergy – выбирайте выгодно в интернет

Минеральный шампунь для собак Spa Synergy для белой шерсти, 500мл.

Бережно ухаживает и очищает, не отбеливая. Успокаивает раздраженную кожу. Придает объём. Шампунь для белой шерсти. Глубокое и бережное очищение белой шерсти. Не отбеливает. Благодаря минералам мертвого моря, алое вера и витамину Е предотвращает повреждение шерсти, ее потемнение. Делает шерсть мягче и придает объем. Способ применения: намочить шерсть теплой водой, нанести шампунь на тело вашего питомца , вспенить, смыть большим количеством воды.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Минеральный шампунь Spa Synergy для собак "Чистый аромат младенца", 500мл.

Минеральный Шампунь, обогащенный минералами мертвого моря, с экстрактом Алое Вера. Шампунь с чудесным запахом свежести , содержит исключительно мягкие моющие компоненты, которые увлажняют и устраняют зуд. Чистый аромат младенца. Самый нежный уход для чувствительной кожи. Нежно очищает, увлажняет и питает шерсть, снимает раздражение и дарит аромат свежести. Способ применения: намочить шерсть теплой водой, нанести шампунь на тело вашего питомца , вспенить, смыть большим количеством воды.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Спрей от раздражения и зуда Spa Synergy для собак и кошек, 190мл.

Специализированный спрей с Алое Вера. Содержание в спрее компонентов на натуральной основе успокаивает и снимает зуд, не нарушая защитных свойств кожи. Отлично увлажняет шерсть и кожный покров. • Успокаивает, увлажняет, снимает зуд и раздражение, • Содержит смягчающие, кондиционирующие и увлажняющие элементы, которые придают шерсти здоровый вид. Способ применения: встряхните флакон и распылите на шерсть Состав: вода, овсяная мука , полиоксиэтилен (20) сорбитан монолаурат (20), сок листьев чайного дерева
Доставка: в Дятлово из Москвы

Грязевой шампунь Spa Synergy для собак "Овсянка и Сода", 500мл.

Грязевой Шампунь, обогащенный минералами мертвого моря, с экстрактом Алое Вера и Витамином - Е. Шампунь отлично увлажняет. Натуральные компоненты как: овсянка успокаивает сухую и раздраженную кожу, делает шерсть мягкой и шелковистой. Сода придает дезодорирующий эффект. Овсянка и сода. -Сода деликатно и глубоко очищает кожу и шерсть, придает объем. -Овсянка успокаивает раздражения на коже, увлажняет шерсть. -Грязь Мертвого моря уменьшает зуд и снимает раздражение.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Минеральный шампунь Spa Synergy для кошек "Без слез", 500мл.

Минеральный Шампунь, обогащенный минералами мертвого моря, с экстрактом Алое Вера и Витамином - Е. Мягкий шампунь, разработанный специально для котят. В его состав входят компоненты, не раздражающие слизистую оболочку глаз. Специальная PH-формула которая увлажняет и деликатно очищает нежную шерсть. Без слез для кошек. Глубокое и бережное очищение кожи и шерсти. Алое вера увлажняет кожу, делает шерсть мягкой и шелковистой, снимает зуд и раздражение с кожи. Подходит даже бесшерстным кошкам и котятам.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Минеральный Кондиционер Spa Synergy для собак и кошек, 500мл.

Минеральный Кондиционер для распутывания колтунов. Увлажняющий кондиционер великолепно ухаживает за шерстью вашего любимца. Мгновенно смягчает, облегчает расчесывание и предотвращает образование колтунов. Минеральный кондиционер. Интенсивно увлажняет, делает шерсть мягче и шелковистее. Облегчает расчесывание после мытья. Алое вера и витамин Е защищают кожу и шерсть, защищают от повреждений.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Освежитель шерсти Spa Synergy для собак 190мл. "Funky"

Отличный спрей с минералами Мертвого Моря и Алое Вера увлажнит шерсть и кожный покров вашего любимца. Приятный и стойкий Аромат поможет удалить запах между мытьем. · Отличная смесь натуральных компонентов увлажнит кожу и шерсть вашего любимца · Смягчает и придает шерсти здоровый вид · Предотвращает неприятные запахи Способ применения: с расстояния 25-30 см вдоль позвоночника распылите спрей и распределите по всей шерсти с помощью расчески. Повторите для получения лучшего результата.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Сухой шампунь Spa Synergy для кошек 300гр.

Сухой шампунь, обогащенный минералами Мертвого Моря, помогает устранять запахи и грязь с шерсти вашего любимца, успокаивает, дарит ощущение свежести и чистоты. • Шампунь, обогащенный минералами Мертвого Моря, смягчит кожу и подарит ощущение свежести. • Поможет устранить запахи и грязь с шерсти вашего питомца. Способ применения: распределите продукт против роста шерсти, убедитесь в глубоком проникновении шампуня, оставьте на несколько минут, тщательно вычешите животное щеткой.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Минеральный шампунь Spa Synergy для собак "Масло Ши" 500мл.

Специализированный Минеральный Шампунь, обогащенный минералами мертвого моря, с экстрактом Алое Вера и Витамином - Е. Омолаживает волосяные фолликулы, смягчает шерсть, успокаивает и оздоравливает кожу. Масло ши. Ценное масло ши увлажняет и питает кожу и шерсть, обеспечивает защиту кожи от агрессивных факторов внешней среды, омолаживает волосяные фолликулы, смягчает шерсть, снимает раздражение с кожи. Идеально подходит для применения при атопическом дерматите.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Минеральный шампунь Spa Synergy для собак "Масло Арганы" 500мл.

Обеспечивает увлажнение, очищение, снимает раздражение, оздоравливает, придает мягкость шерсти. Масло арганы. Насыщает кожу и шерсть жирными кислотами и витаминами. Придает шерсти исключительную шелковистость и мягкость. Восстанавливает структуру волоса и омолаживает волосяные фолликулы. Устраняет раздражение и зуд. Способ применения: намочить шерсть теплой водой, нанести шампунь на тело вашего питомца , вспенить, смыть большим количеством воды.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Антисептический спрей Spa Synergy для собак и кошек, 190мл.

Специальный спрей с Алое Вера идеально подходит для собак и кошек. Оказывает антисептическое действие. Применяют для обработки царапин, ран, укусов насекомых, зуда. Алое Вера, как вспомогательное средство, успокаивает кожу. • Идеально подходит как для кошек, так и для собак. • Применяют для обработки царапин, ран, укусов насекомых, зуда. • Содержит Алое Вера и специальные компоненты Способ применения: встряхните флакон и распылите на пораженный участок кожи.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Грязевой шампунь Spa Synergy для собак "Верблюжье Молоко" 500мл.

Грязевой Шампунь, обогащенный минералами мертвого моря, с экстрактом Алое Вера и Витамином - Е. Шампунь на основе верблюжьего молока деликатно и глубоко очищает, удаляет лишний жыр, не нарушая защитных свойств кожи. Предотвращает появление перхоти. Смягчает и успокаивает кожу. Верблюжье молоко и кокосовое масло. -Верблюжье молоко насыщает кожу витаминами В и С, железом, предотвращает появление перхоти и зуда, смягчает и увлажняет кожу.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Грязевой скраб Spa Synergy для собак "Масло Ши" 400гр.

Уникальный скраб, созданный на основе минералов Мертвого Моря и витамина - Е, деликатно заботиться о красоте шерсти вашего любимца. Масло ШИ оказывает великолепный эффект, уничтожая все проблемы, связанные с расчесыванием сухой шерсти, смягчает и увлажняет, придает удивительный блеск. Масло Ши – защищает кожу от агрессивных воздействий, восстанавливает, питает и увлажняет кожу и шерсть.Грязь мертвого моря оказывает оздоравливающий и восстанавливающий эффект на кожу, а ценнейшие масла ухаживают за шерстью.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Грязевой скраб Allied for special Dead Sea product для собак "Масло Арганы" 400гр.

Уникальный скраб, созданный на основе минералов Мертвого Моря и витамина - Е, деликатно заботиться о красоте шерсти вашего любимца. Масло арганы обеспечивает восстановление и поддержание животного, придает шерсти мягкость и блеск. Ароматная формула увлажняет и смягчает раздраженный кожный покров, восстанавливает и «оживляет» шерсть. Аргановое масло и Лаванда – масло арганы увлажняет кожу и шерсть, насыщает жирными кислотами и витамином Е, масло лаванды снимает раздражение и успокаивает.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Освежитель шерсти для собак Spa Synergy "Sweety", 190мл

Отличный спрей с минералами Мертвого Моря и Алое Вера увлажнит шерсть и кожный покров вашего любимца. Приятный и стойкий Аромат поможет удалить запах между мытьем. · Отличная смесь натуральных компонентов увлажнит кожу и шерсть вашего любимца · Смягчает и придает шерсти здоровый вид · Предотвращает неприятные запахи Способ применения: с расстояния 25-30 см вдоль позвоночника распылите спрей и распределите по всей шерсти с помощью расчески. Повторите для получения лучшего результата.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Грязевой шампунь Spa Synergy для собак "Масло Оливы" 500мл.

Грязевой Шампунь, обогащенный минералами мертвого моря, с экстрактом Алое Вера и Витамином - Е. Удивительная формула шампуня уменьшает раздражение кожи. Масло оливы глубоко проникает в структуру волоса, оздоравливает придает шерсти сияние и живость. Масло оливы. -Масло оливы увлажняет кожу и шерсть, делает ее мягче и шелковистее, ламинирует волос. -Грязь Мертвого моря уменьшает зуд и снимает раздражение.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Спрей для приучения щенка к туалету Spa Synergy, 650мл.

Идеальное средство для приучения щенка к туалету. С помощью регулярного применения этого спрея. Вы приучите вашего любимца именно к тому месту для отправления его надобностей, которые вы для него выберете. Способ применения: Встряхните флакон перед использованием. Поместите подстилку в лоток. Обильно распылите спрей на подстилку, чтобы он мог ходить в туалет. Меры предосторожности: не вдыхать пары спрея.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Одеколон Spa Synergy для собак "Omil" 190мл.

Omil – стойкий аромат с нотками цитруса и восточных пряностей. Профессиональный одеколон для вашего любимца. Устраняет неприятные запахи и придает ощущение свежести и чистоты. Профессиональный одеколон для вашего любимца. Устраняет все неприятные запахи и дарит ощущение свежести. Не сушит и не раздражает шерсть и кожу вашего питомца, дарит дополнительный уход благодаря содержанию в них минералов мертвого моря. Способ применения: распылите одеколон на шерсть, слегка помассируйте и дайте высохнуть.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Грязевой шампунь Spa Synergy для собак "Масло Арганы и Масло Лаванды", 500мл.

Грязевой Шампунь, обогащенный минералами мертвого моря, с экстрактом Алое Вера и Витамином - Е. Шампунь обладает удивительным запахом. Масло арганы придает блеск, увлажняет и обеспечивает глубокое питание. Масло лаванды успокаивает кожу, снимает зуд, предотвращает появление перхоти. Натуральные компоненты шампуня помогают бороться с кожными заболеваниями такими как псориаз и экзема. Масло арганы и Лаванда.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Освежитель шерсти Spa Synergy для собак "Aha" 190мл.

Отличный спрей с минералами Мертвого Моря и Алое Вера увлажнит шерсть и кожный покров вашего любимца. Приятный и стойкий Аромат поможет удалить запах между мытьем. · Отличная смесь натуральных компонентов увлажнит кожу и шерсть вашего любимца · Смягчает и придает шерсти здоровый вид · Предотвращает неприятные запахи Способ применения: с расстояния 25-30 см вдоль позвоночника распылите спрей и распределите по всей шерсти с помощью расчески. Повторите для получения лучшего результата.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Освежитель шерсти Spa Synergy для собак "Alpha" 190мл.

Отличный спрей с минералами Мертвого Моря и Алое Вера увлажнит шерсть и кожный покров вашего любимца. Приятный и стойкий Аромат поможет удалить запах между мытьем. · Отличная смесь натуральных компонентов увлажнит кожу и шерсть вашего любимца · Смягчает и придает шерсти здоровый вид · Предотвращает неприятные запахи Способ применения: с расстояния 25-30 см вдоль позвоночника распылите спрей и распределите по всей шерсти с помощью расчески. Повторите для получения лучшего результата.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Грязевой скраб Spa Synergy для собак "Эвкалипт и Алое Вера" 400гр.

Уникальный скраб, созданный на основе минералов Мертвого Моря и витамина - Е, деликатно заботиться о красоте шерсти вашего любимца. Эвкалипт не только ухаживает за шерстью животного, но придает заряд бодрости, его яркий аромат поможет снять стресс вашему питомцу. Эвкалипт и Алое – масло эвкалипта оказывает дезинфицирующий эффект, заживляет кожные раны, стимулирует регенерацию тканей и волосяных фолликул, а алое вера питает и увлажняет шерсть.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Одеколон Spa Synergy для собак "Sea Kay" 190мл.

Sea Kay – аромат насыщенный морской свежестью и лёгкостью. Мягкий ванильный аромат. Профессиональный одеколон для вашего любимца. Устраняет неприятные запахи и придает ощущение свежести и чистоты. Профессиональный одеколон для вашего любимца. Устраняет все неприятные запахи и дарит ощущение свежести. Не сушит и не раздражает шерсть и кожу вашего питомца, дарит дополнительный уход благодаря содержанию в них минералов мертвого моря.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Грязевой Шампунь Spa Synergy для собак "Молоко и Мед" 500мл.

Грязевой Шампунь, обогащенный минералами мертвого моря, с экстрактом Алое Вера и Витамином - Е. молоко мягко очищает, обеспечивает питающим эффектом. МЕД устраняет зуд, оздоравливает, придает блеск и яркость шерсти. Молоко и Мед. -Мед увлажняет кожу и шерсть, устраняет сухость и раздражения, заживляет раны, восстанавливает повреждения и восстанавливает защитный слой кожи. -Молоко оказывает питательный эффект и омолаживает кожу. -Грязь Мертвого моря уменьшает зуд и снимает раздражение.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Антистатический спрей Spa Synergy для собак и кошек, 190мл.

Уменьшает и устраняет статические заряды на шерсти вашего питомца. Спрей содержит специальные масла, которые облегчают расчесывание и придают шерсти сияние. Безопасен в использовании, не меняет цвет и текстуру шерсти, поддерживает ее естественный вид. Способ применения: встряхните флакон и распылите на шерсть. Состав: вода, цетил триметиламмония, парфюм, полиоксиэтилен (20) сорбитан монолаурат (20), сок листьев алоэ, диметикон.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Гипоаллергенный шампунь Spa Synergy для собак и кошек "Без слез" 500мл.

Мягкий нежный шампунь, включает в себя самые гипоаллергенные ингредиенты. Смесь натуральных компонентов (овсянка, ромашка и Алое Вера) увлажняет и смягчяет все виды шерсти. Шампунь без запаха, не содержит мыла и парабенов. Подходит как для собак, так и для кошек всех возрастов. Способ применения: намочить шерсть теплой водой, нанести шампунь на тело вашего питомца , вспенить, смыть большим количеством воды.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Безводный спрей Spa Synergy для собак и кошек, 650мл.

Идеальный способ очищения шерсти без купания. Алое Вера и минералы Мертвого Моря, входящие в состав спрея, придают шерсти естественный вид и делают ее шелковистой. Спрей облегчает расчесывание, очищает, борется с неприятными запахами. Не требует смывания. Безопасен в использовании, не раздражает кожу. • Алое Вера и минералы Мертвого Моря, входящие в состав спрея придают шерсти естественный вид и делают ее шелковистой. • Безопасен в использовании, не раздражает кожу.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Спрей от колтунов Spa Synergy для собак и кошек, 190мл.

Специализированный спрей-уход с Алое Вера от колтунов. Помогает решить проблему колтунов быстро и комфортно. Смягчает и увлажняет шерсть. Придает удивительный блеск и яркость. • Отлично распутывает колтуны. • Облегчает расчесывание. • Придает шерсти сияние. Способ применения: намочить шерсть теплой водой, нанести шампунь на тело вашего питомца, вспенить, смыть большим количеством воды.
Доставка: в Дятлово из Москвы