Вы смотрели:

Соусы LEONARDI в Дятлово

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Соусы по выгодной цене в Дятлово можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров LEONARDI вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Дятлово. Если вы ищете Соусы LEONARDI – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Соус саба Leonardi, с инжиром, 250 мл

Идеально подходит для твердых сыров, копченостей, фуа-гра, икры, шоколада, пудинга, фруктового ассорти... Прекрасно подходит для украшения десертов. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус бальзамический Leonardi, белый, 250 мл

Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса. Для приготовления бальзамика семья использует собственные виноградники, цикл производства полностью закрытый.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус Leonardi Riserva Tartufo, 100 мл

Срок выдержки: 20 лет Особый соус со вкусом белого трюфеля выдержан в бочках из ценной породы древесины. Идеально подходит для салатов, картофеля, ризотто, яиц, мяса, сыра, супов, мороженого. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус саба Leonardi, с гранатом, 250 мл

Идеально подходит для белого мяса, жареного мяса, сыра, фруктового ассорти, десертов, мороженого, коктейлей. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус саба Leonardi, с финиками, 250 мл

Идеально подходит для белого мяса, жареного мяса, сыра, фруктового ассорти, десертов, шоколада, мороженого, аперитивов. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус бальзамический Leonardi, белый, выдержка 5 лет, 250 мл

Срок выдержки: 5 лет Идеально подходит для салатов, свежих и отварных овощей, соусов, рыбы, белого мяса (курица или индейка), сыра (Буффало Моцарелла, Битто, Скаморза, Робиола), закусок, аперитивов. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус Leonardi Riserva Ginepro, 100 мл

Срок выдержки: 20 лет . Изысканный бальзамический соус выдержан в можжевеловых бочках. Идеально подходит для жареного мяса, мяса на гриле, дичи, сыра. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус Leonardi Riserva Ciliegio, 100 мл

Срок выдержки: 20 лет. Изысканный бальзамический соус выдержан в вишневых бочках. Идеально подходит для аперитива, сыра, йогурта, фруктов, десертов, мороженого, блинов. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус бальзамический Leonardi, с инжиром, 250 мл

Идеально подходит для отварных овощей, жареного и отварного мяса, сыра, фруктового ассорти, мороженого, йогурта. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус бальзамический Leonardi Gentile, выдержка 6 лет, 100 мл

Срок выдержки: 6 лет. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса. Для приготовления бальзамика семья использует собственные виноградники, цикл производства полностью закрытый.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус бальзамический Leonardi, с инжиром, выдержка 5 лет, 100 мл

Срок выдержки: 5 лет Идеально подходит для отварных овощей, жареного мяса, отварного мяса, сыра, фруктового ассорти, мороженого, йогурта. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус бальзамический Leonardi Fine, выдержка 4 года, 100 мл

Срок выдержки: 4 года. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса. Для приготовления бальзамика семья использует собственные виноградники, цикл производства полностью закрытый.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус саба Leonardi, с лимоном, 250 мл

Густой кисло-сладкий соус приготовлен из вареного сусла, приготовленного из сортов Треббьяно и Ламбруско с добавлением сицилийского лимонного сока. Идеально подходит для винегретов, овощей, мяса, рыбы, мороженого, фруктового салата, коктейлей... Прекрасно подходит для приготовления коктейлей. Разбавьте 7мл этого соуса с водой для приготовления освежающего напитка. Вам доставит огромное удовольствие освежающий и полезный напиток: Смешайте лимонную сабу с газированной водой в бокале со льдом.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус бальзамический Leonardi, выдержка 5 лет, 250 мл

Срок выдержки: 5 лет Идеально подходит для салатов, свежих и отварных овощей, белого и красного мяса на гриле, омлета, сыра, отварной и жареной рыбы, фруктового ассорти. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус бальзамический Leonardi Classik Pearls, 50 мл

Полученный по эксклюзивному рецепту Леонарди, бальзамический жемчуг - это маленькие сферы, с жидким кисло-сладким центром, содержащие лучшие бальзамические соусы Леонарди. Имеются в наличии различные вкусы - начиная от классического и фруктового (Инжир, Гранат, Малина) до эксклюзивного Трюфеля. Превосходно находит себе применение в молекулярной кухне для приготовления изысканных блюд. При употреблении они обеспечивают удивительную и приятную палитру вкуса и могут превратить любое блюдо в настоящий шедевр.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус Leonardi, белый, выдержка 6 лет, 250 мл

Срок выдержки: 6 лет Идеально подходит для салатов, свежих и отварных овощей, соусов и бульонов, рыбы и морепродуктов (устриц, морских гребешков, лосося, креветок, суши, икры...), птицы, соуса Тартар, карпаччо, супов, фруктового ассорти, коктейлей. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус бальзамический Leonardi, с трюфелем, выдержка 5 лет, 100 мл

Срок выдержки: 5 лет Идеально подходит для салатов, риса, яиц, мяса, сыра. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус Leonardi "Красная печать", 250 мл

Срок выдержки: 6 лет Идеально подходит для салатов, свежих и отварных овощей, мяса на гриле, жареного мяса, салями и ветчины. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Крем бальзамический Leonardi, 250 мл

Бальзамический крем приготовлен из вареного виноградного сусла, смешанного с бальзамическим уксусом из Модены. Идеально подходит для супов, салатов, сэндвичей, салями и ветчины, картофеля фри, рыбы, жареного или отварного мяса, пиццы, сыра, фруктов, мороженого, блинов... Используется для украшения десертов.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус Leonardi Dama, 250 мл

Срок выдержки: 3 года Бальзамический соус прекрасно подходит для ежедневного использования. Идеально подходит для салатов, свежих и отварных овощей, мяса на гриле, жареного мяса. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Бальзамический крем Leonardi "Для Барбекю", 220 г

Бальзамический крем Leonardi для барбекю идеально подходит для жареного мяса (телятины, говядины, свинины, курицы), мяса на гриле, пиццы, картофеля фри, сыров, бутербродов. Рекомендуется для украшения блюд и десертов. Ферма по производству бальзамического уксуса, которая называлась Acetaia Leonardi, появилась в Италии неподалёку от Модены ещё в XIX веке. Сегодня под торговой маркой Leonardi выпускается бальзамическая продукция, изготавливаемая из характерных для Модены сортов винограда Треббьяно (белый) и
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус бальзамический Leonardi, с трюфелем, 250 мл

Идеально подходит для салатов, риса, яиц, мяса. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус бальзамический Leonardi, с розмарином, выдержка 5 лет, 100 мл

Срок выдержки: 5 лет Идеально подходит для свежих и отварных овощей, мяса на гриле, жареного мяса, курицы, пиццы, мягких сортов сыра. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик. Производство находится в итальянской провинции Модена, известной как родина традиционного бальзамического уксуса.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус бальзамический Leonardi Pearls, с трюфелем, 50 мл

Полученный по эксклюзивному рецепту Леонарди, бальзамический жемчуг - это маленькие сферы, с жидким кисло-сладким центром, содержащие лучшие бальзамические соусы Леонарди. Имеются в наличии различные вкусы - начиная от классического и фруктового (Инжир, Гранат, Малина) до эксклюзивного Трюфеля. Превосходно находит себе применение в молекулярной кухне для приготовления изысканных блюд. При употреблении они обеспечивают удивительную и приятную палитру вкуса и могут превратить любое блюдо в настоящий шедевр.
Доставка: в Дятлово из Москвы

Соус Leonardi, белый, с гранатом, выдержка 4 года, 250 мл

Срок выдержки: 4 года Идеально подходит для салатов, овощей на гриле, отварных овощей, рыбы и морепродуктов, авокадо, свежих грибов, маринованной курицы, карпаччо, копченого мяса, фруктового ассорти, десертов, соусов, подливки, бульонов, закусок. Leonardi - это изысканные бальзамические соусы и уксусы из Италии, которые сделают неповторимым любое блюдо. Непреклонно следуя семейным традициям и тщательно выверенным рецептам, семья Леонарди вот уже несколько поколений создает настоящий бальзамик.
Доставка: в Дятлово из Москвы